domingo, 29 de janeiro de 2012

Benfica a caminho do título, Setúbal com a descida no horizonte

Se a derrota do FC Porto em Barcelos não me afecta nem espanta por aí além, já a derrota do "meu" Vitória de Setúbal me deixou incomodado e algo desiludido. A vencer por 2-0 nos primeiros minutos, os sadinos permitiram a reviravolta no marcador que se consumou a cerca de dez minutos do final da partida.
A derrota frente aos algarvios é sinónimo de "lanterna vermelha", título que nenhum clube gosta de ostentar. Há que serrar os dentes e ir à luta. A gente de Setúbal está habituada a sofrer, mas nunca se entrega. Faço um apelo a todos os vitorianos para que se unam em torno do nosso Vitória, pois é nos momentos difíceis que se vê o carácter das pessoas. Se nem tudo está bem na equipa - e não estará com toda a certeza - é tempo de emendar os erros e fazer das fraquezas forças para deixar o Vitória entre a elite do Futebol Português. Temos de honrar esta bandeira centenária e gloriosa, representativa do nosso clube e da nossa cidade!